Cari Blog Ini

Bielefeld Besiegt Verl Mit 30

Arminia Bielefeld zieht ins Viertelfinale des DFB-Pokals ein

Bielefeld besiegt Verl mit 3:0

Der DSC Arminia Bielefeld hat das Achtelfinalspiel im DFB-Pokal gegen den SC Verl mit 3:0 gewonnen und ist damit ins Viertelfinale eingezogen. Die Tore für Bielefeld erzielten Janni Serra (19.), Jomaine Consbruch (43.) und Masaya Okugawa (76.).

Bielefeld begann das Spiel stark und ging bereits in der 19. Minute durch Serra in Führung. Consbruch erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. In der zweiten Halbzeit kontrollierte Bielefeld das Spiel und machte durch Okugawa in der 76. Minute alles klar.

Mit dem Einzug ins Viertelfinale hat Bielefeld das erste große Ziel der Saison erreicht. Nun hofft der DSC auf ein gutes Los in der nächsten Runde, um weiter von der Teilnahme am DFB-Pokal-Finale träumen zu können.